retrecir le texte  agrandir le texte

« Au fil du pain », la nouvelle boulangerie-pâtisserie artisanale

Cela fait quelques semaines déjà que la toute nouvelle boulangerie - pâtisserie artisanale fait le bonheur des clients qui ont découvert la nouvelle enseigne.

Claire et Abdel, propriétaires, ont officiellement allumé leur fourneau fin décembre 2019. Dans la rue Henri-Barbusse, l’ex-boulangerie « La Charlotine » est devenue « Au Fil du pain ». Les nouveaux artisans boulanger proposent des produits fabriqués maison. La baguette tradition utilise « des farines Label Rouge », précise Claire.
Ce sont donc de nouvelles baguettes, pétries et cuites sur place par des artisans boulangers, qui seront proposées à la vente… Sans oublier les pâtisseries, dont leur spécialité, le fameux fraisier.

Ouvert tous les jours dont le dimanche sauf le mercredi
Horaires : De 6h30 à 20h et dimanche de 6h30 à 14H
Boulangerie – pâtisserie artisanale
42 rue Henri Barbusse
94450 Limeil-Brévannes
07 49 30 85 96